Кликовые спонсоры и почтовые спонсоры. Вся правда о них
Позвольте спросить - как часто Вам приходилось наблюдать на сайтах предложения о том как заработать в Интернете, используя кликовые спонсоры и почтовые спонсоры ? Вот лично я сталкиваюсь с такими предложениями ежедневно ! Меня это пугает ! Я с ужасом смотрю сколько человек там работает. В этой статье я расскажу Вам всю правду о таких способах заработка.
Итак, начнем с Системы Активной Рекламы. В народе именуется как САР. В ней есть такое понятие как "Серфинг". Принцип тут простой. Существует 2 типа участников системы - Рекламодатели и Посетители. Посетители зарабатывают деньги за счет просмотра сайта рекламодателя, то есть серферят сайты. Впринципе ничего страшного тут нет, но есть одно но - это цена ! За 1000 просмотренных сайтов посетитель получает 1-2 доллара !!! Чтобы заработать несколько долларов Вам нудно просмотреть одну тысячу сайтов ! Да никакого здоровья не хватит, чтобы заработать 200-300 долларов. Так мало того, что в таких системах работают тысячи людей, так они еще и рекламируют такие сайты как отличный способ заработка в Интернете ! Друзья мои, это не заработок - это позор ! Такой вид заработка в Интернете можно сравнить с собиранием бутылок на улице !
Точно такая же ситуация и с почтовыми спонсорами. Вы регистрируетесь в каком-нибудь сервисе и смотрите письма, присланные рекламодателями. За каждую прочитанную тысячу писем Вы также получаете несколько долларов. Такой вид заработка тоже сравнивают с собиранием бутылок на улице.
Над людьми, которые рабатают в таких системах, все смеются, когда такой человек пытается кому-то доказать на форуме, что это поистине хороший вид заработка. Еще раз повторю, что на САРе Вы не заработаете больше 20-30 долларов в месяц. Если 10 долларов в месяц Вы заработаете, то еще не так уж и плохо, но для этого Вам надо просмотреть 10 000 сайтов или прочитать 10 000 писем рекламодателей. Шокирующие цифры, правда ? Заработать в интернете такими способами могут только 10-летние ребята, для которых сумма в 10 долларов приходится существенной.
Вы до сих пор думаете, что кликовые и почтовые спонсоры смогут Вам принести нормальную прибыль ? Посмотрите правде в лицо. О Какой прибыли идет речь ? 10 или 15 долларов в месяц ? Мой Вам дружеский совет - бросайте это дело НЕМЕДЛЕННО и займитесь лучше построением своего бизнеса в сети ! Это намного переспективнее, чем работа в САРах ! Если Вы и будете дальше проссматривать сайты и читать письма рекламодателей, то я могу Вам только посочуствовать. Если Вас не интересует действительно хорошие заработки в Интернете, которые уже давно ПРОВЕРЕНЫ и НАДЕЖНЫ, то Вы можете покинуть мой сайт и продолжать заниматься серфингом или чтением почты. Это Ваша жизнь и Вам решать, что делать ! Но если Вы поняли, что кликовые спонсоры и почтовые спонсоры - это не работа для Вас, а для 10-летних ребятишек, то прочитайте статьи моего сайта, ознакомьтесь с видами заработка в Интернете и сами для себя решите, где же все таки работать !
Если Вы не сталкивались с такими способами заработка как Серфинг и чтение почты, то послушайте совет - НЕ ВЗДУМАЙТЕ начинать там работать. Результат будет плачевный - Вы будете тратить свое драгоценное время на такую ерунду, а в итоге не заработаете больше десятка долларов ! Если Вы все-таки начнете там работать, то опять же мне придется Вам посочуствовать. Вы все равно забросите этот вид заработка, когда увидите, что я был прав и что Ваш заработок меньше 10 долларов в месяц.
После того как люди попробовали свои силы в таких видах заработка и поняв, что тут они заработают только копейки, они начинают думать, что ЗАРАБОТАТЬ в Интернете НЕРЕАЛЬНО и теряют надежду на заработок в сети ! Ничего подобного ! Система активной рекламы ВСЕГДА была позорным видом заработка !!! ВСЕГДА ! Если Вы этого не знали, то это не значит, что это не так ! В Интернете полно достойных, проверенных и надежных видов работы на дому ! На этом сайте Вы узнаете ВСЕ способы заработка во всемирной паутине !
Надеюсь, что я выбил из Вас дурные мысли и надежды, что Вы сможете нормально заработать на САРах и почтовиках. Если не выбил, то лично я расстраиваться по этому поводу нисколько не буду. Потому что не я буду сидеть целыми днями и смотреть сотни сайтов и читать письма за пару долларов в неделю.